Küche

Ausstattungsdetails:

  • Komplette Küchenlüftungsdecke

  • Elektro-Fritteuse, 2 x 7,5 Liter

  • Elektro-Grillherd, 2 x 330 x 595 mm versenkt, glatt

  • Gasherd mit 4 Flammen

  • Elektro-Tunnelofen für 30-40 Pizzen/Stunde

  • Umluft-Belegstation, 1660 x 800 x 650 mm

  • Spiral Teigknetmaschine für Pizzateig für 8 kg

  • Wärmeschrank mit Schiebetüren

  • Elektro-Wasserbad, 30 Liter, +50° bis +90°

  • Elektro Hi-Light-Lift-Salamander mit 3 Heizelementen und Warmhaltefunktion

  • Microwellenherd Samsung 26 Liter

  • Wärmestrahlen-Leiste mit 5 Strahlern, 250W Infrarot

  • Portionierer-Spüle mit regelbarem Wasserdurchlauf

  • Elektro-Multibräter 8IQ/80, 540 x 540 x 190 mm, 50° bis 300°

  • Gas-Kombidämpfer MB-6-11 (AC), 30° bis 300°

  • Haubenspülmaschine Profi-AMXS-10A und dazugehörige Spüle und Tische

  • Abfallkühler für 2 Mülltonnen a 240 Liter

Innerhalb der Küche befinden sich 2 große Standkühlschränke sowie diverse Unterschrankkühler und 1 kleinerer, begehbarer Kühlraum. Außerhalb der Küche befindet sich 1 großer Kühlraum und 1 großer Gefrierraum, sowie ein großes Trockenlager mit Standregalen.